Муж умершей солистки группы «Банд’Эрос» пропал без вести. Узнайте шокирующие подробности

Экс-солистка группы "Банд'Эрос" почти не общалась с бывшими коллегами и скрывала информацию о себе. Змихновская, которая 14 сентября скончалась в США, почти не общалась с бывшими коллегами и скрывала информацию о себе. Менеджер группы отрицает, что покойная и музыканты общались. 

Как пишет Дни.Ру, здоровье певицы подорвало бегство мужа из России. С Александром Змихновским они поженились еще в студенческие годы, Рада помогала ему с бизнесом — не всегда честным. Пиком успеха Змихновского стала должность генерального директора "Оборонэнергосбыта". Но когда деятельностью компании заинтересовалась полиция, мужчина Рады, по слухам, убежал.  

Популярное: Трагедия в семье известной российской телеведущей

СМИ отмечают, что Александр, которого заочно арестовали по обвинению в особо крупном мошенничестве, покинул страну и скрылся в Турции. Следственные органы ему инкриминировали хищение почти 450 000 000 рублей. Для погашения ущерба по делу через суд был арестован его дом и две квартиры. Напомним, группа "Банд'Эрос" образовалсь в Москве в начале 2005 года. В ее состав входили Батишта, Рада и Наташа, Игорь и Руслан. В следующем году команда завоевала популярность. Однако на пике популярности Рада Змихновская покинула группу. Якобы по личным причинам — Рада ждала ребенка. Неизвестно, родила ли она.



Коментарии

comments