Известная российская певица покинула Россию перед свадьбой. Вы онемеете от причины

Выпускница "Фабрики звезд" Сати Казанова опубликовала на своей страничке в Instagram фото, на котором запечатлена с полуголым мужчиной. Артистка улетела в Турцию перед самой свадьбой, что весьма заинтриговало поклонников.

"Что мы делаем с этим накачанным, голым и расписным мужчиной на яхте в Турции? И почему я в роскошном платье и дорогих бриллиантах в 40 градусов жары? Об этом и многом другом вы узнаете… очень скоро", – подписала Казанова фото. Подписчики тут же стали выдвигать идеи.

Популярное: «Вот это СКАНДАЛИЩЕ!»: Эдита Пьеха такое сказала про внука, что у всех глаза на лоб полезли

Фолловеры артистки предположили, что на снимке – избранник девушки. "Случайно не за него замуж выходите, Сати?", "Что вы делаете с этим голым?", "Это ваш муж?", "Однако интрига", – гадают пользователи соцсети. Но некоторые особенно внимательные подписчики узнали в брутальном мужчине одного из ярких представителей лейбла Black Star рэпера Doni. "Хорошая идея снять вместе с ним клип!", "Съемки клипа, Сати", – прокомментировали они. А другим было не столь важно, чем занимается певица в Турции, для них главное, что она прекрасно выглядит! "Не знаю, что Вы там делаете, но Вы выглядите потрясающе, Сати!" – восхитилась одна из поклонниц Казановой.

 

Что мы делаем с этим накаченным, голым и расписным мужчиной @doni.blackstar @blackstarofficial на яхте в Турции? И почему я в роскошном платье и дорогих бриллиантах @_darvol_ в 40 градусов жары??? 😳 Об этом и многом другом вы узнаете в новых выпусках 😜😎 💎 очень скоро… ⚡️ А пока коротко и по делу: читайте о наших с @doni.blackstar приключениях в журнале @hello__ru 🤓 Make up& hair @oksana_muah Style @lisovets_kasap #скоро #будет🕶 #blackstar #goldenlook #Turkey #soon

Публикация от Sati Kazanova (@satikazanova)



Коментарии

comments