Сына покойной Барановской ждет печальная участь. Правда на грани добра и зла!

Юрист и поэт, подруга умершей от рака артистки Стеллы Барановской рассказала в своем микроблоге о том, что ждет ее малолетнего сына. Она обеспокоена его судьбой и собирается выполнить волю его матери, передают Новости в Мире

По словам Екатерины, сейчас на опекунство над мальчиком претендуют родители Стеллы. "При жизни она просила не отдавать его матери. Говорила, что та его угробит. Также прабабушка рассказывала на Первом канале о драках, которые происходили в семье", – говорит подруга Барановской.

Популярное: «Вот так психанула!»: Сати Казанова отказалась от свадьбы. В чем причина?

"Об усыновлении Дани Барановского речи сейчас не идет… все сложно… он не был нужен никому кроме 80-летней бабули и умирающей Стеллы… сейчас стал нужен… к сожалению, нам известно очень много негативных фактов о тех, кто стоит в претендентах на опеку", – написала Гордон в Instagram. "И коль скоро это была главная просьба Стеллы лично ко мне, я органы опеки проинформирую об этом и попрошу поставить на контроль эту ситуацию, изучить условия потенциальной жизни ребенка", – заявила Екатерина.

Вместе с тем, она посетовала на то, что сейчас не остается ничего другого, как наблюдать за развитием ситуации: "…как правопреемники распорядятся судьбой, на мой взгляд, заброшенного бесхозного (у Стеллы просто не было сил…) ребенка".

Отметим, что Катя Гордон была одной из тех, кто до последнего дня поддерживал онкобольную Стеллу Барановскую. Именно она первой сообщила трагическую новость о смерти артистки на своей странице в социальной сети Instagram. Долгое время Стелла боролась с острым лимфобластным лейкозом, но болезнь оказалась сильнее. Вместе с Екатериной актрисе помогали телеведущая Анфиса Чехова, певицы Анастасия Стоцкая и Зара. Более того, последняя даже на некоторое время приютила у себя шестилетнего сына Барановской Даниила. Ранее певица Зара говорила о том, что Даня находится у своей прабабушки.




Коментарии

comments