Современная израильская медицина. Лечение рака

lechenie_raka_jaichnikov_v_izraile

Одной из основных проблем, с которыми столкнулось человечество в процессе своего развития, стала проблема лечения злокачественных опухолей. Злокачественная опухоль (рак), развивается в результате сбоя в развитие клетки организма, что в результате запускает механизм, для её бесконтрольного роста и деления.

Опасность рака

Злокачественное новообразование опасно тем, что в процессе своего роста, оно поражает здоровые органы и ткани, прорастая в них, и трансформируя здоровые клетки в атипичные раковые клетки.

Если не начать терапию их лечения, все близлежащие органы в скором времени будут поражены опухолью. Заболевание проходит в несколько стадий, чем раньше диагностировано и начато лечение, тем больше шансов позитивного исхода. Так как на последних стадиях рака, шансы на выздоровление тают с каждым днем.

Причины возникновения

Истинная причина возникновения раковых заболеваний, до сих пор не изучена. Существует много факторов, которые могут провоцировать его возникновения: экология, образ жизни, наследственность, вирусы и многие другие. Все это может усиливать шансы развития заболевания, когда организм перестает управлять ростом клеток.

Лечение рака

Там где отечественные врачи бессильны, в силу недостатка финансирования, устаревшего оборудования, недостаточного развития медикаментозной терапии, израильские добились небывалого развития в лечении рака.

Медицина в Израиле достигла небывалых высот, и упорно удерживает мировую пальму первенства, что подтверждается исследованиями Всемирной Организации Здравоохранения.

На протяжении многих лет, ученые и врачи плодотворно работают в направлениях решения злокачественных новообразований.

На медицинские цели, на разработку эффективных методов лечения рака, тратятся ежегодно колоссальные суммы, что в итоге дает отличный результат в борьбе с онкологией.

Несколько пунктов, для понимания превосходства израильской медицины в лечении рака:

  • высокоточная диагностика опухоли;
  • персонализация опухоли;
  • современные противоопухолевые препараты;
  • опытный и квалифицированный персонал;
  • новейшее специализированное оборудование;
  • цена значительно ниже, чем лечение в других мировых клиниках.

Израильские клиники

Основной вопрос, который чаще всего задают себе больные, первый раз направившиеся лечиться в другую страну, выглядит примерно таким образом: каким образом найти хорошего специалиста? Врача, который будет не просто хорошим, а и отзывчивым, понимающим. Того, кто даст надежду, в такой непростой момент жизни?

В этом плане, медицина Израиля тоже заняла ведущую позицию. В клиниках, известных всему миру «Ассута», «Шиба», «Рамбам» и так далее, ведут прием специалисты, мастера своего дела. Первым делом врач, подробно описывает пациенту именно его заболевание и тактику лечения, затем прогнозирует результат. Клиники лечения онкозаболеваний, на Святой Земле, добились того, что даже выживаемость при поздних стадиях рака, составляет почти 40%, в то время как раннее диагностированные опухоли, лечатся с результатом в 90%.

  1. Существует два способа, чтобы попасть на лечение в клинику Израиля:
  2. Самостоятельно, собрав соответствующие документы.

При помощи медицинских провайдеров, выполняющих за вас всю бюрократическую работу.

Второй вариант более продуктивен, так как вы гарантированно попадете к хорошему специалисту, а также не будете тратить свое время на сбор и подготовку документации.
 



Коментарии

comments