«Блеск и нищета российского бомонда»: Собчак и Ургант чуть не подрались на модной тусовке. Детали шокируют!

В "Барвиха Luxury Village" прошло важное для элиты шоу-бизнеса событие – традиционная премия журнала GQ. Ведущими церемонии стали Ксения Собчак и Иван Ургант, передают Новости в Мире

На это мероприятие даже пытаются купить приглашения артисты, которых не позвали. Здесь собрались самые модные, стильные и актуальные персонажи – сливки столичной гламурной тусовки. Были экс-супруга режиссера Федора Бондарчука Светлана Бондарчук, актер Павел Табаков, певицы Светлана Лобода и Диана Арбенина, знаменитая спортсменка Ляйсан Утяшева, певец Сергей Мазаев и многие другие.

Популярное: «Ты сдохнешь не своей смертью»: Лия Ахеджакова шокировала угрозами расправы

Ведущие устроили настоящий словесный балт на сцене в стиле Гнойного и Оксимирона. Первым слово взял Иван Ургант. Он изощренно высмеял гламурную тусовку. "Каждый год — одни и те же лица. Вам самим не надоели номинации? Этой запущенной зоне бикини давно пора сделать нормальную эпиляцию! Серая масса, чья цель в жизни — маленькие фотографии в конце журнала. Где нужно рассматривать, кто с кем обнимается. Их смотрит только редактор, когда сам с собою любовью занимается", – заявил он.

Ксения Собчак за словом в карман не полезла. "Кому ты вешаешь лапшу на уши, бездарный поваренок из "Смака"? Каждый вечер зрителей канала Первого выворачивает от твоего смеха нервного. Пять лет подряд мозолишь глаз, телевизоры плавятся! Своими шутками насилуешь нас… В завершении обрезать сигарной гильотинкой твой карьерный писюн позволь. Ты не ведущий номер один, ты – толстощекий ноль", — ответила Собчак.



Коментарии

comments