Он ее для работы взял? Трампа застукали с эффектной брюнеткой. Мелания в бешенстве

Бывшая модель заняла пост директора по коммуникациям в администрации президента США, передают Новости в Мире

28-летняя модель Хоуп Хикс заняла должность директора по коммуникациям в администрации президента США Дональда Трампа. Ранее красавица занимала пост пресс-атташе, сообщает BBC.

Популярное: «Я давно не выходила …»: 53-летняя Маша Распутина сбежала от деспотии мужа

За время президенства Трампа Хикс стала уже четвертым руководителем направления. До этого место занимал Энтони Скарамуччи, которого уволили в июле.

Ранее Хоуп Хикс работала директором по стратегическим связям Дональда Трампа и пресс-секретарем его избирательного штаба. Считается, что она является одной из самых надежных помощниц Трампа.

В прошлом Хикс работала моделью. В 2016 году она стала одной из первых, кто присоединился к президентской кампании Трампа. В ее обязанности входило отвечать на запросы прессы.

Главной задачей Хикс станет формулировка сигналов, которые посылает администрация. При этом ее функции будут не столь публичными, как у пресс-секретаря Белого дома.

Постоянный представитель США при ООН Никки Хейли может прийти на смену Рексу Тиллерсону на посту госсекретаря. Об этом пишет издание Foreign Policy со ссылкой на правительственные источники.




Коментарии

comments