«27 сентября наступит конец человечества…»: Жуткое предсказание известного пророка всколыхнуло весь мир!

В библиотеке монастыря Святого Галла в Швейцарии нашли предсказание старца Гипедана, который почти десять столетий назад указал дату «27 сентября» как начало конца человечества…

Предсказания монаха-пророка Гипедана, датированные 1080 годом пугают. Так верить или нет?

В швейцарском городе Санкт-Галлене располагается уникальный по всем своим параметрам бенедиктинский монастырь Святого Галла, который в 1983 году занесен в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. И, пожалуй, наиболее интересна для ученых его библиотека, которую даже сравнивают с книгохранилищем Ватикана.

Популярное: «Позор!»: Ани Лорак потеряла юбку в объятиях Лазарева на «Новой волне». Зрелище не для слабонервных!

Именно в этой библиотеке, где хранятся многие старинные книги и рукописи, было найдено предсказание старца Гипедана, который почти десять столетий назад (записи монаха-пророка датируются 1080 годом) говорил о том, что в начале двадцать первого века человечество должно пройти через страшные испытания.

Страшные катастрофы придут с востока, загадочно писал пророк-монах, сильный ветер настолько разбушуется, что сметет все на своем пути. Исследователи рукописей старца тут же отнесли их в разыгравшейся стихии в Атлантике, хотя все эти циклоны и ураганы как-то не связываются с понятием «придут с востока».

Некоторые исследователи, например, германские, нашли в пророчествах Гипедана и указание на Третью мировую войну, которая начнется 27 сентября, правда, кроме дня в записях не было указания на год – просто все это относилось к началу нынешнего века. 

Но судя по тому, как накаляется политическая и военная обстановка в разных регионах планеты, особенно на Дальнем Востоке вокруг КНДР, такие пророчества небеспочвенны и даже приложимы к нынешнему году.

И вот еще что: все эти записи отсылают читателя к редчайшему космическому явлению (имеется в виду положение звезд на небосклоне), которое случается один раз в семь тысяч лет. Астрономы и астрологи тут же подсчитали, и пришли к выводу, что такое событие, на которое указывал старец, произойдет 23 сентября 2017 года.

Так верить или нет?

Что это будет за событие, можно ли и нужно ли верить средневековому пророку, никто не знает, однако конспирологи тут же «подхватились и оживились». 

Дело в том, что они давно уже называют эту дату: в этот день якобы загадочная планета Нибиру сблизится с Землей — ее будет видно даже невооруженным глазом, и именно с этого момента начнется долгожданный Апокалипсис.

Астрономы уверяют, что даже в большом отдалении от нашей Солнечной системы не видно никакой Планеты X, летящей к нам. 

Однако многие люди уже не верят ученым: во-первых, они постоянно что-то умалчивают, искажают факты, подгоняют их под общепринятые шаблоны, оглядываются на власть имущих, прежде чем сказать правду, а во-вторых, наша ортодоксальная наука мало чего знает о Вселенной, в которой мы живем. 

Может, планета Нибиру «вынырнет» вдруг в нашей Солнечной системе из другого измерения, как, скажем, планеты-нанаграхи Раху и Кету (может, она одна из них?). 

Впрочем, есть надежда, что в этот раз материалисты окажутся правы, и все разговоры о вселенских катастрофах, войнах и Апокалипсисе не более, чем сотрясение воздуха, как это случалось уже не единожды даже за последние десять лет…



Коментарии

comments