Хиллари Клинтон набросилась на Владимира Путина. Все тихо присели…

Бывший кандидат в президенты США Хиллари Клинтон никак не уймется. Политик в очередной раз обрушилась на президента США Дональда Трампа и Россию, обвинив главу Белого дома в том, что его помощники помогли Москве вмешаться в ход выборов, передают Новости в Мире

Сокрушительное поражение в ноябре 2016 года до сих пор не оставляет в покое Хиллари Клинтон.

По всей видимости, она искреннее уверена, что потерпела неудачу не из-за того, что не смогла правильно построить предвыборную кампанию и привлечь большинство американцев к своей повестке, а потому, что этого хотел президент России Владимир Путин.

Популярное: «Мама насиловала меня»: известная певица рассказала о трудном детстве

Она заявила, что "коммуникация и понимание" точно имели место между Дональдом Трампом и Москвой. "Потому что я не сомневаюсь, что Путин хотел, чтобы я проиграла, и чтобы Трамп выиграл. И я не сомневаюсь, что штаб Трампа и другие его помощники изо всех сил старались скрыть связи с Россией", – заявила политик в интервью изданию USA Today, приуроченному к выходу ее книги "Что произошло" (What Happened).

Клинтон убеждена: между помощниками тогда еще кандидата в президенты Трампа был сговор. Она заявила, что располагает сведениями, которые это подтверждают.

Впрочем, ничего конкретизировать не стала. В этом вообще вся суть американских обвинений в сторону России: разбрасываться бездоказательными заявлениями о всемогущих "русских хакерах" и "руке Кремля" в Вашингтоне всегда готовы, но подтвердить свои домыслы не в состоянии.

Вместе с тем Клинтон признала, что еще не оправилась от поражения на выборах. "Я всегда буду чувствовать себя ужасно из-за того, что произошло", – отметила бывший кандидат в президенты Америки.

Она не первый раз пытается переложить вину за собственные провалы на оппонентов или политиков из других стран. Не брезгует экс-госсекретарь США и откровенными оскорблениями.

Например, назвала Трампа "отморозком, который любит запугивать женщин". По словам Клинтон, во время дебатов в Сент-Луисе в октябре прошлого года республиканец слишком близко подходил к ней и "буквально дышал в шею", от чего ей стало не по себе. 



Коментарии

comments