Сын Жириновского шокировал Сеть высказыванием о безрукой девочке. Нечеловеческая жестокость!

Вице-спикер Государственной думы России, сын Владимира Жириновского Игорь Лебедев считает, что детям с инвалидностью не стоит давать шанс на рождение, передают Новости в Мире

Об этом он написал в Твите к видеозаписи зампредседателя Банка Россиии Александра Торшина. На ролике речь шла о девочке, которая родилась без рук и научилась все делать ногами. 

Популярное: Почему Кети Топурия скрывала развод от матери? Истина шокирует!

Зачем таким детям разрешают появляться на свет, ведь это мученик, а не жизнь?! Современная медицина определяет патологию заранее, — написал он. Одним из первых на этот комментарий отреагировал сын Михаила Боярского, также депутат Госдумы Сергей.

— Омерзительная позиция, — написал Боярский. Это подтолкнуло Лебедева к еще одному комментарию.

— Омерзительно, когда такие мучаются, а не живут, — ответил Лебедев. 

В итоге под постом собралась масса комментаторов, которые, в основном, всячески критиковали и даже оскорбляли Лебедева и его позицию в отношении людей с инвалидностью. Некоторые предложили отозвать депутата из Госдумы, другие предположили что существование людей с подобным мнением как у Лебедева само по себе омерзительно.

Лебедева не остановил поток критики и он разместил новый пост относительно проблемы детей с инвалидностью в своем ЖЖ. 

— Что медицина сегодня точно может — так это определить патологию заранее. Зачем же таким детям разрешают появляться на свет? Зачем обрекают на муки? Плохо, когда безвинный человек вынужден страдать. А когда в страдание превращается вся жизнь — от начала и до конца — это омерзительно. Никакой "гуманности" нет в том, чтобы позволять такому случиться, — считает депутат. 

На это комментаторы вновь отреагировали критикой. Некоторые предложили поинтересоваться Лебедеву, кто такой Ник Вуйчичь.




Коментарии

comments