Орбакайте вынуждена прятаться от мужа

Зять Пугачевой рассказал про семейную жизнь. С Кристиной порой случаются размолвки. К счастью, недолгие.

Певица Кристина Орбакайте уже пять лет состоит в браке с бизнесменом Михаилом Земцовым. У них, как во всякой семье иногда случаются размолвки. "Секрет нашего брака довольно прост – не зацикливаться на мелких обидах, да и вообще не обижаться, – уверяет Земцов. – Как и все, бывает, ругаемся, но это всегда ненадолго. Кристина вообще отходчивая. Она может разозлиться и через 30 минут позвонить и разговаривать как ни в чем не бывало – все забыто".

Популярное: Скандал года! Эвелина Бледанс развелась с мужем, вы онемеете от причины

Объяснение у мужа Орбакайте простое: "Как и у любого нормального человека, и у жены бывают моменты слабости. Много работы без передышек, накапливаются усталость, стрессы…" Есть у пары один секрет комфортного нахождения друг с другом. "Стараемся не лезть в дела друг друга. Я не спрашиваю каждый вечер: "А ты где? А когда вернешься?" Так же и она, – уверяет Михаил. – Когда мы дома, бывает, что Кристина уединяется в спальне или гардеробной, там она может побыть в тишине, решить какие-то творческие моменты. А вместе любим смотреть кино".

Рассказал зять Пугачевой и о том, как Орбакайте воспитывает дочь. "Кристина не хочет быть сильно строгой с Клавой. Но может и высказаться. Бывает, дочь не хочет заниматься музыкой, уроки делать – Кристина переходит на строги тон. Клавуся недовольная потом ходит. Бежит ко мне: "Наругала меня, пап!", – цитирует Земцова журнал StarHit.




Коментарии

comments