Кабаева забыла купальник. Вы только посмотрите на ее вид, все мужчины попадали

Звезда "Дома-2", модель Александра Кабаева снялась в пикантной фотосессии. Девушка залезла в бассейн прямо в платье, а на резонный вопрос, где ее купальник, ответила, что забыла его дома.

График Александры Кабаевой (в замужестве Липовой) расписан буквально по минутам. Знойная брюнетка много путешествует, работает в барбершопе, а также регулярно снимается для различных брендов. Причем неизменно съемки носят пикантный характер. К примеру, недавно Александра опубликовала на своей официальной страничке в социальной сети Instagram видеозапись, на которой запечатлена ее новая фотосессия. По сюжету Кабаева почти по плечи погружена в бассейн, однако вместо купальника на ней красное платье. "Купальник дома забыла 😃" – написала Кабаева.

Популярное: Скандал года! Эвелина Бледанс развелась с мужем, вы онемеете от причины

Поклонники пришли в восторг от увиденного. "Ты моя красотка. Сексуально, для своего мужчины, нужно фантазировать, банальщина не интересно", "Сашка красотка 😍", "а в чем прикол в платье в бассейне?", "Очень атмосферно 👌звезда 😘", "Великолепна♥♥♥", "Ай Сашок красотка🔝 Так тобой восхищаюсь. Ты настоящий человечек 🍒", "Просто слов нет.. красивая", "Да, вот так, минимум косметики, как муж заметил, очень классно 👍😍😍😍прям прикольно . В миллион раз лучше чем с ней. Моложе и свежее", – прокомментировали публикацию подписчики.

К слову, на днях Кабаева выкладывала фотографии со съемок рекламы купальников. Фанаты рассыпались в комплиментах подтянутой аппетитной фигуре Александры. На снимках модель продемонстрировала все свои достоинства. Как оказалось, таким образом девушка решила поддержать всех, кто страдает от плохого настроения.



Коментарии

comments