А вы видели восьмую жену Дмитрия Киселева? Только взгляните на нее и вам станет ясно, почему он такой

Немногие знают, что жизнь главного пропагандиста страны Дмитрия Киселева, ведущего программы «Вести недели» на телеканале «Россия-1», не завязана на одном лишь голубом экране, передают Новости в Мире

Дмитрий Киселев женат, живет в Подмосковье с супругой и тремя детьми. А ранее личная жизнь телеведущего Дмитрия Киселева складывалась, можно сказать, бурно. Известный телеведущий был женат целых 8 раз.

Популярное: Почему Кети Топурия скрывала развод от матери? Истина шокирует!

Первый брак Дмитрия Киселева был студенческим и длился меньше года. Дмитрий Киселев был студентом медучилища. Ему было 17 лет. Он полюбил девушку по имени Алена, с которой учился в медицинском училище.

Со своей избранницей Дмитрий Киселев родился в один день и в один год. Это была первая женщина в его жизни, и Киселев у нее был первый мужчина.

Потом Киселев уехал в Питер и поступил учиться в университет. С Аленой они расстались. Тут у молодого человека возникли новые влюбленности.

Второй брак – снова студенческий. Киселев учился в Университете имени А.А. Жданова., на филологическом факультете. В 1974 году женился на Наталье. Через два года новый брак с Татьяной.

После учебы Киселев работал в Гостелерадио СССР на Иновещание. В 1985 году Киселев женился четвертый раз на Елене. Через год Елена родила сына Глеба. А через год Дмитрий Киселев ушел из семьи и женился в пятый раз на Наталье.

Затем Киселев сделал карьеру на ТВ, стал звездой. Работал телеведущим на всех каналах, заграницей. В 1994 году был ведущим программ "Час пик" и "Окно в Европу".

В 1995 году Киселев с моста вместе с машиной упал в реку. У телеведущего был компрессорный перелом позвоночника. В 1996 в Болшево обзавёлся собственными лошадьми и конюшней. В 1998 появилась шестая жена — Kelly Richdale.

Всего лишь через год в 1999 году Киселев женился на Ольге. Киселев построил дом в Крыму, проводил здесь джазовый фестиваль.

В 2005 году в Коктебеле познакомился с москвичкой Машей. Она была студенткой института практической психологии и психоанализа. У нее есть сын от первого брака Федя.

«Я просто причалил на лодке к берегу — у меня там резиновая лодка есть. А Маша стояла в это время на берегу, как Ассоль. В общем, мы с нею воспроизвели комбинацию из Александра Грина» — рассказывал Киселев о знакомстве с женой.

Через год в апреле Киселев женился на Маше. В 2007 году у пары родился сын Костя. Через три года родилась дочка Варя. Сейчас семья живет в скандинавском доме телеведущего в Подмосковье, который он строил много лет по собственному проекту.

По образованию супруга телеведущего учитель географии. Вторая специальность Марии — психолог. Женщина также некоторое время занималась психиатрией. Как однажды признался сам Киселев, профессия второй половинки в некотором смысле помогает ему.

«Моя жена действующий психолог, занималась психиатрией, и кое-каких вещей я у нее поднабрался», — признался как-то телеведущий.

 



Коментарии

comments