Нимфа! Оксана Федорова в откровенном купальнике затмила всех на пляже (ФОТО)

Оксана Федорова впервые за долгое время позволила себе поделиться с поклонниками кадрами фотосессии в купальнике. 

39-летняя телеведущая опубликовала в своем микроблоге сразу несколько смелых фотографий. Причем снимки получились на самом деле «горячими», так как сделаны были в горячих источниках у подножья вулкана Барановский.

Популярное: Шубская веселится на свадьбе после смерти Глаголевой

«Купание в горячих серных источниках вулкана Барановский не оставило равнодушным никого. Правда, в районе фумарольных полей нужно соблюдать меры предосторожности. Можно купаться в источниках с определенной температурой воды!» — рассказала Оксана поклонникам.

Стоит отметить, что Оксана уже несколько лет не демонстрировала фанатам фигуру в купальнике, поэтому публикация вызвала бурную реакцию у подписчиков «Мисс Вселенной». Поклонники единодушно решили, что Федорова сейчас находится в прекрасной форме — отдельных комплиментов удостоились её стройные ноги.

Напомним, что на прошлой неделе стало известно, что Оксана получила назначение на должность директора Музея Моды. На пресс-конференции, которая была посвящена этому назначению, министр Правительства Москвы Александр Кибовский выразил надежду, что Оксана сможет «перезапустить всю систему отношений между департаментом культуры и модной индустрией».
 



Коментарии

comments