«Маменькин сынок»: 35-летний Борис Корчевников до сих пор живет с мамой. Причина собьет вас с ног!

10 сентября на выходных ведущий программы «Когда все дома» Тимур Кизяков побывал в обителе известного ведущего программы «Прямой эфир» и показал зрителям как он живет. Корчевников живет в квартире в центре Москвы вместе с мамой Ириной Леонидовной. Разговор прошел на кухне за чашкой чая и ведущий не смог скрыть удивления тому, что 35-летний ведущий до сих пор живет вместе с мамой, сообщают Новости в Мире

«Наверняка была и есть возможность жить отдельно. Но вы вместе почему-то. Почему?» -поинтересовался Кизяков у Корчевникова.

Популярное: Самбурская вышла замуж за известного 24-летнего актера. Увидев его попадали все!

Ведущий объяснил это тем, что ему просто удобная жизнь в этой квартире. Так как он не водит машину, Борису быстрее ехать на работу с этой маленькой квартиры. «Здесь мой дом, — говорит Корчевников. – Эта маленькая квартирка в центре Москвы удобна для меня тем, что все рядом, а я не вожу машину. И я все никак не соберусь переехать. Много времени занимает работа и вся эта суета».

Ведущий понимает, что это выглядит не правильно и в таком возрасте он может привыкнуть жить с мамой. «Это правда, я понимаю, что это нехорошо, — признается Корчевников в передаче. – Но в Евангелии ведь сказано: человек оставит отца и мать и прилепится к жене, а не только оставит отца и мать».

Конечно, Борис выражает желание завести свою семью. Он бы хотел, что бы за столом сидел не только он с мамой, но и жена с детьми. Ирина Леонидовна рассказала ведущему программы, что мужем Борис будет достаточно сложным. «Рядом с тобой должна быть очень терпеливая женщина», — говорит Корчевникову его мама.

Мама ведущего призналась, что держала сына в ежовых рукавицах. Воспитывала его одна, без мужа, из-за чего могла перегнуть палку. Но сын понимал беспокойство мамы и не осуждал. «Я была очень строгая мама и иногда совершала ошибки. Но я очень боялась за Борю. Двенадцать лет – самый опасный возраст. Я контролировала каждый шаг сына. И даже когда ему звонили, параллельно поднимала трубку. Боря об этом знал. И оказалось, что в каких-то вещах я была права. Когда сыну было шестнадцать-семнадцать лет, он мне сказал: мама, как хорошо, что ты держала меня в ежовых рукавицах», — рассказывает Ирина Леонидовна.

Отец ведущего кинул семью еще до его рождения. Несмотря на то, что тот не жил с ними, он пытался увидеться с сыном. Мама Бориса позволила отцу появляться на его спектаклях, но мальчик об этом не знал. «Боре было тогда 8-9 лет, его папа покупал билет на первый ряд и смотрел на него. Боря об этом, конечно же, не знал» вспоминает Ирина.

Отсутствие отца в жизни знаменитого ведущего, как считает он сам, очень повлияло на его будущую жизнь. Из-за отсутствия примера мужчины, Борис считает, что не может создать свою семью.

 

Таким я всегда ощущал православие. С самого первого дня в Церкви. Радостным. И свободным.

Публикация от Борис Корчевников (@b.korchevnikov)



Коментарии

comments