Татьяна Васильева высмеяла свою невестку. Реакция звезды сбила с ног!

Конфликт между народной артисткой Татьяной Васильевой и ее бывшей невесткой Анастасией Бегуновой набирает обороты. Женщины не могут найти компромисс. Экс-жена Филиппа требует для двух ее сыновей квартиру в центре Москвы, а Васильева, разумеется, против таких щедрых подарков. Бегунова рассказывает в интервью о том, что артистка оставила внуков без жилья. Однако сама знаменитость с юмором относится к сложившейся ситуации.

Актер Стас Садальский рассказал в своем микроблоге о том, что он вместе с Татьяной Васильевой смотрел выпуск ток-шоу.  «Сегодня все вместе репетировали и смотрели ТВ. Смеялись над одной дурочкой. Совет ей: бросая бумеранг поступков, заранее думай, как будешь ловить бумеранг последствий», — написал артист.

Популярное: СРОЧНО! В ресторане произошел теракт, погибло много людей. Там творился АД!

Напомним, после восьми лет брака Бегунова официально развелась с сыном  Татьяны Васильевой Филиппом. В этом браке родились двое сыновей — Иван и Григорий. Сейчас мама с детьми живет в Германии, однако ей не дает покоя тот факт, что мальчики не могут получить долю квартиры в центре Москвы, на Патриарших прудах. По ее мнению,  с ней и ее детьми поступили несправедливо. Бегунова  уже наняла адвоката и намерена решить это вопрос.

«Я сказала: раз не хотите отписать половину квартиры детям — пойду в суд. Трехкомнатная квартира на Патриарших прудах площадью 90 квадратов покупалась в браке. Она приобретена на деньги от продажи прежней квартиры Филиппа, которую ему покупала свекровь. Я даже не стала прописываться на Патриарших, прописала только детей. Я была уверена, что их в любом случае не обделят. Но их оставили без всего! Буду оспаривать это решение в суде», —  поделилась планами артистка с kp.ru.

Бегунова понимает, что недвижимость в центре Москвы была куплена на деньги Татьяны Васильевой, но надеется, что бабушка не обидит внуков. «Но я стараюсь не для себя. Не повезу же я в мою однушку троих детей. Но это еще не все. Они через суд назначили мне алименты — 7000 рублей на двоих детей. Это даже ниже прожиточного минимума! Представили в суд справку, что как актер Филипп Васильев официально получает 20 тысяч рублей», — рассуждает Бегунова в интервью изданию «Комсомольская правда».
 



Коментарии

comments