Настоящее фото без макияжа 50-летней Марии Шукшиной произвело фурор. Только взгляните на неё!

Мария Шукшина в этом году отпраздновала 50-летний юбилей.

Многие звезды в погоне за молодостью к этому возрасту успевают сделать не одну и даже не две пластические операции, а вот Марии пока что удается избегать грубых оперативных вмешательств.

На днях она продемонстрировала поклонникам, как выглядит в естественном виде.

«Сидела в аэропорту, от нечего делать сама себя сняла, сама смонтировала, ни грамма косметики, никаких фильтров, только телефон, солнце и я… Сама в шоке! Не судите строго доморощенного фотографа и монтажера…» — написала Мария под опубликованными кадрами.

Популярное: СРОЧНО! В ресторане произошел теракт, погибло много людей. Там творился АД!

Внешний вид Марии без макияжа впечатлил поклонников. В комментариях к фотоматериалам подписчики наперебой восхваляют красоту Шукшиной.

«Настоящая русская красавица!», «Натуральное и естественное всегда лучшее», «Волшебно красивая!» — написали актрисе.

Также 50-летняя Мария Шукшина активно ведет Instagram. Актриса часто выкладывает снимки 12-летних близнецов Фомы и Фоки.

А вот 19-летний сын Марии Макар — редкий гость ее аккаунта. Именно поэтому, когда Мария разместила селфи с ним, фолловеры пришли в восторг от фото. Они отметили, что мальчик растет настоящим красавцем.

Напомним, что ранее у Марии были напряженные отношения с Макаром. В 14 лет мальчик окончательно потерял интерес к учебе, стал частым гостем детской комнаты полиции и даже убегал из дома. Однако Мария все-таки добилась взаимопонимания с сыном.

Кстати, Мария не только счастливая многодетная мама, но и бабушка. В 2014 ее дочь Анна родила мальчика, которого назвали Вячеславом.



Коментарии

comments