Дочь Пескова с позором сбежала из страны. Волосы дыбом от её постыдных выходок!

Уже не впервые дочь пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова вызывает неоднозначное отношение своими выходками, передают Новости в Мире

Не успел утихнуть скандал вокруг ее зажигательных танцев с главой Чечни Рамзаном Кадыровым, как Елизавета вновь дала повод для насмешек.

Популярное: Бориса Корчевникова предал близкий человек

Пескова разозлила россиян свежими снимками в микроблоге, где она босиком позирует на фоне овец во Франции. Пользователи напомнили девушке: не так давно она всем обещала заняться судопроизводством и "многими другими проектами", но, очевидно, не осилила.

Ограничились наполеоновские планы только поездкой на территорию аннексированного Крыма, на завод "Южный Севастополь".

"Что же нет фото из российской тайги или степи? Или на родине не так тепло?", — интересуются в комментариях.

Напомним, что 2 июля 2017 года дочь пресс-секретаря президента Елизавета Пескова, которая сейчас учится во Франции, стала советником президента «Аванти» Рахмана Янсукова. Эту организацию создал чеченский предприниматель, бывший сенатор от Чечни Умар Джабраилов. После своего трудоустройства Елизавета Пескова съездила в Чечню и на судоремонтный завод в Севастополь, а также написала пост, заставивший засуетиться татарстанских чиновников. К концу августа Пескова уволилась и улетела во Францию.



Коментарии

comments