Вот это поворот! Андрей Малахов станет ведущим «Comedy Club»

Телеведущий Андрей Малахов, уход которого с Первого канала и последующий переход на канал «Россия» стал главной сенсацией лета, продолжает удивлять своих поклонников. Андрей попробовал себя в качестве ведущего еще на одном канал, на ТНТ!

Это произошло на съемках  нового сезона Comedy Club в «Барвиха Luxury Village». Поднявшись на сцену по приглашению Гарика Харламова гость программы Малахов быстро взял бразды в свои руки: Андрей попытался внести свои коррективы и добавить лучшему комедийному шоу страны новых горячих тем для обсуждения.

Популярное: Мать высказалась о гибели актера Пашинина. Детали шокируют!

К слову, в новом сезоне фанатов Comedy Club ждет много нового. «Даешь съемки на Ибице, а стриптизерш – в ведущие» — это лишь малая часть требований резидентов после заявления о реновации шоу! Тюнингованный Comedy Club повергнет в шок!

Гарик Мартиросян в самом начале съемок заявил: «В июне завершилось голосование в проекте «Вялый гражданин», по результатам которого были приняты следующие решения: снести устаревшие декорации и переселить Comedy Club на Рублево-Успенское шоссе с целью оптимизации рабочего процесса. Все митинги, что съемки надо проводить на Ибице, были подавлены, необходимые взятки получены. А резиденты счастливы, что им наконец не придется покидать пределы родной Барвихи». Кстати, Гарик давно не появлялся на сцене Comedy Club. В новом сезоне он наконец-то выйдет из сумрака и предстанет в крайне неожиданном образе. «Наконец-то наш «капитан» тряхнет стариной и выйдет на поле, а мы все будем неистово смеяться над его шутками, — радуется резидент Демис Карибидис. —  А как иначе: новый год не за горами,  а  сумма премиальных бонусов еще не была оговорена!»

В новом сезоне зрители увидят в программе Павла Волю, Гарика Харламова, Тимура Батрутдинова, Александра Незлобина, Демиса Карибидиса, Андрея Скорохода, Марину Кравец, Женю Синякова, Дмитрия Кожому, Ивана Пышненко, Дмитрия Грачева, Андрея Аверина, Зураба Матуа, Дмитрия «Люська» Сорокина, а также сумасшедшее питерское трио «Смирнов, Иванов, Соболев» и скандальную группу USB.

Еще, следуя моде, опытные МС Comedy Club планируют вызвать на баттл российских звезд и сразиться с ними в скоростном поливании друг друга шутками. Павел Воля признается: «В прошлом сезоне мы с парнями бросили вызов Black Star мафии, а в этом решили пойти дальше…»



Коментарии

comments