Страну сотрет с лица земли! Знаменитый предсказатель сделал смертельный прогноз. Ужасный катаклизм уже надвигается…

Румынский предсказатель землетрясений предупреждает соотечественников о скором природном катаклизме.

Со слов Иоана Истрате, Карпаты уже трясет. Были зафиксированы подземные толчки 5 сентября с магнитудой 3 балла. Однако следующая сейсмичекая активность будет значительно выше: до 8 баллов.

Истрате сообщил о 40-летней периодичности землетрясений в этих местах. Последний раз бедствие произошло в 1977 году. Истрате и тогда пытался предупредить власти, но к его словам отнеслись недоверчиво. В результате погибли более полутора тысяч человек. Были разрушены более 30 высотных зданий в Бухаресте.

Популярное: После гибели сына российский рэпер разгромил подъезд своего дома

Читайте также: Ураган “Ирма” — это еще не всё: к берегам США могут направиться еще "Катя" и "Хосе", разгул стихии обернётся катастрофой>>

Сообщается также, что Иоан Истрате предсказал природные катаклизмы в Японии и Эквадоре, которые действительно произошли в 2016 году. Это заставило румынских ученых прислушаться к предсказателю. И все же они считают, что сейсмическая активность окажется гораздо ниже.

Если Истрате окажется прав, то землетрясение почувствуют также жители Молдавии, Украины и России. Колебания земной поверхности дойдут и до этих стран.



Коментарии

comments