Новая внешность Стаса Пьехи поставила на уши всю Сеть. Только взгляните, что с ним случилось!

Знаменитый певец Стас Пьеха ужаснул поклонников своим внешним видом. Внук Эдиты Станиславовны опубликовал в своем микроблоге фото, на котором предстал в образе оборотня.

"Когда не вовремя подвела электробритва", – написал Пьеха в Instagram.

"Это чертовски страшно, мой друг", "Стас, не надо превращений", "Как я напугалась, ужас, мне кажется, не стоит такое делать", "Жутковато!", "О, Боже! Я прям испугалась", "Жесть", "Напугали прям", "Стас, так нельзя!", "Ужас, срочно убрать!", "Ой, ужас! Нельзя примерять на себе такой образ!", – комментируют новый образ Стаса поклонники. Некоторые фолловеры считают, что снимок прекрасно подойдет для рекламы фильма ужасов.

Популярное: Мать высказалась о гибели актера Пашинина. Детали шокируют!

Отметим, Стас довольно ревностно относится к своей внешности. Артист много времени проводит в спортзале ради поддержания хорошей физической формы.
Как писали Dni.Ru, на личном фронте у певца не все благополучно. Недавно Стас Пьеха развелся. "Они поддерживают отношения, даже живут в одном доме. Что не поделили? Наверное, всему виной ревность. Я ведь тоже переживала, когда мой муж налево ходил. Он говорил: Я люблю тебя одну, но другие женщины меня тоже интересуют. Извини, я кобель!" Наташа (бывшая жена Стаса. – прим. ред.) – красивая девочка, еще найдет себе спутника", – заявила знаменитая бабушка Стаса, певица Эдита Пьеха.



Коментарии

comments