Муж Кабаевой откровенно о деньгах на лечение Барановской

Разговоры вокруг умершей от рака актрисы Стеллы Барановской не утихают. Друг женщины рассказал о том, откуда она находила деньги на лечение.

В эфире передачи "Прямой эфир" о Стелле Барановской высказался ее друг, супруг известной модели, звезды "Дома-2" Александры Кабаевой, трехкратный чемпион мира по кикбоксингу Александр Липовой. Он заявил, что знает имя человека, спонсировавшего борющуюся с раком Барановскую.

Популярное: После гибели сына российский рэпер разгромил подъезд своего дома

"Она напрямую никогда не просила денег, она говорила об этом через своих знакомых, потому что стеснялась этого. Потом мы с ней увидились, она меня спросила: "Сань, ты что думаешь, я в Майами отдыхала? Мне постоянно пишут хейтеры". Она назвала мне имя человека, который ей все это оплатил, который подарил ей машину, который заплатил за все поездки. И я ей помог деньгами, и даже мои друзья, которые ее не знали, также помогли деньгами", – рассказал Липовой. Однако предпочел не раскрывать имени благотворителя.

Между тем сегодня, 8 сентября, состоялось отпевание Стеллы Барановской в Богоявленском соборе столицы. На панихиде присутствовали ближайшие подруги актрисы, телеведущая Анфиса Чехова и правозащитница Катя Гордон. Первая выложила фотографию букета черных калл на своей страничке в Instagram и написала: "Хорошего полета тебе, крошечка 🍀💜 Спасибо, что ты была в моей жизни🙏🏼" А Катя Гордон опубликовала в той же социальной сети снимок двух светлых роз на скамейке. "Пусть тебе будет теперь очень легко и не больно❤️" – выразила надежду подруга.

Напомним, Стелла Барановская умерла от рака крови 4 сентября 2017 года. Актриса на протяжении двух лет боролась со страшной болезнью, но безуспешно. Немалую роль в этом сыграло нежелание девушки проходить необходимый в ее случае курс химиотерапии.

 

 

 

Похоронили нашу девочку🙏🏻 Пусть там, за горизонтом, ей будет хорошо💜 Тем кто захочет привезти ей букетик на могилу, помянуть, даю координаты: Машкинское шоссе 1. Машкинское кладбище. От входа налево вдоль забора и упретесь в могилку. Стелла была удивительным человеком, она не о ком не отзывалась со злостью, никого не ругала и много прощала. Поэтому девочки, которые заблуждались ( назовём это так) и обвиняли Стеллу в мошенничестве, съездите к ней на могилку, попросите прощение. Я не люблю давать советов, но тут не удержусь! Анфиса Чехова.

Публикация от @stella9s

 

 



Коментарии

comments