Лучше платья не найти! Свадебное фото дочери Ирины Безруковой произвело фурор

Накануне единственная крестная дочь Ирины Безруковой сыграла свадьбу. Конечно же, актриса отменила в этот день все дела, чтобы побывать на торжестве и поздравить 24-летнюю Дарью Стуканову, которая выросла вместе с ее сыном Андреем.

«С отцом моей крестницы Владимиром Стукановым мы познакомились еще в Ростове-на-Дону, во время обучения в училище искусств.

Мы учились на разных курсах, но именно с Володей и с его семьей меня связывает многолетняя дружба. Он очень многое сделал для нас с сыном, когда уже здесь в Москве занимался с детьми в театральной студии. Мой Андрей и Даша вместе играли в мюзикле «Норд-Ост». Даша, кстати, играла в мюзикле маленькую Катю Татаринову», — рассказала Ирина Безрукова.

Популярное: Младенец известного российского певца выпал из окна девятого этажа. Подробности смерти доводят до слез!

Но при этом крестная дочь Ирины выбрала себе профессию, далекую от театра. Дарья — фотограф, получила диплом специалиста по рекламе. Ее избранник Стас по образованию финансист, но работает декоратором по оформлению детских праздников, фестивалей. Конечно же, молодые сами украсили зал для торжества, своими руками.

«У ребят очень интересная, даже мистическая история знакомства. Ни у Даши, ни у Стаса не складывалась личная жизнь. В какой-то момент они уже стали молиться о том, что найти свою судьбу. Я знаю, что Стас ходил к Матроне, Даша тоже обращалась к святым. Вскоре они познакомились в гостях у общих друзей и сразу поняли, что это любовь, что они созданы друг для друга. И хотя ребята вместе уже три года, я видела, с каким обожанием Стас смотрел на мою крестную дочь. Такая любовь достойна восхищения!» — считает Ирина.

Безрукова смеется, что Дарья с детства называет ее «феей-крестной», потому что при каждой возможности Ирина старалась делать для девочки сюрпризы.

Перед свадьбой, конечно, возникла проблема, что же крестная мама может подарить молодым. «Я против бесполезных подарков: пяти микроволновок или миксеров, которые потом некуда девать. Поэтому задала вопрос прямо — что нужнее. Даша честно ответила, что они со Стасом не откажутся, если близкие пополнят их семейный бюджет. Я сразу перевела ей на карту ту сумму, которую планировала на подарок».

Но, конечно же, на свадьбу «фея-крестная» пришла не с пустыми руками. Ирина подарила невесте дизайнерские вещи: очки, рюкзак, другие обновки. И первой опустила деньги в  копилку, которую решили пополнить прямо во время торжества.

«Единственное, что мне пришлось уехать пораньше и букет невесты ловили уже без меня. Хотя я бы с удовольствием поучаствовала в этом развлечении. Недавно была в родном Ростове-на-Дону на фестивале BRIDGE of ARTS и во время шопинга в одном из ювелирных салонов вдруг захотелось примерить обручальные кольца. Два раза замужем я побывала, а не замахнуться ли на третье?» — смеется Ирина.



Коментарии

comments