Известный российский телеведущий забрал возлюбленную из роддома

Дрессировщик и его избранница Ярославна празднуют пополнение в семье. В пятницу Эдгард и его близкие приехали в перинатальный центр, чтобы увидеться с малышом. Первым снимком ребенка поделился брат счастливого отца Аскольд Запашный.

Сын дрессировщика родился 28 августа в одном из столичных роддомов. В связи с тем, что малыш появился на свет раньше срока, то еще полторы недели оставался  в больнице под присмотром врачей. И вот сегодня состоялась долгожданная выписка. Эдгард забрал возлюбленную Ярославну и ребенка домой.

Популярное: Младенец известного российского певца выпал из окна девятого этажа. Подробности смерти доводят до слез!

Среди родных, которые встречали новоиспеченную мамочку Ярославну, присутствовали брат Влад и мама, прилетевшая из Санкт-Петербурга. Эдгард приехал вместе с Аскольдом, который не выдержал и раньше других выложил фото с племянником в «Инстаграм». Кроме того, были друзья счастливых родителей. Ярославну завалили цветами, а холл больницы украсили воздушными шариками. 

«Ярославна и Даниэль чувствуют себя хорошо, – поделился со «СтарХитом» Запашный. – Сын окреп и набрал в весе, который сейчас составляет 3100 гр. У Ярославны отличное настроение. Она всегда мечтала стать мамой. Кормит Даниэля сама. Кстати, имя выбрала тоже она. Убедила, что оно будет смягчать грубое и жесткое отчество «Эдгарович». Я думал над другими вариантами, а потом посмотрела на сына и понял, что он Даниэль».



Коментарии

comments