Известный телеведущий рассказал о борьбе с тяжелой болезнью. Все затаили дыхание от этих слов

Мужчина дал интервью Андрею Малахову, передают Новости в Мире

В июле этого года стало известно, что 68-летний ведущий прогноза погоды Александр Беляев обратился к врачам, после тщательного обследования и постановки диагноза медики назначили мужчине несколько курсов химиотерапии. Журналисты связались с Беляевым, чтобы узнать, как он себя чувствует. Александр не стал скрывать, что испытывает проблемы со здоровьем, однако вдаваться в подробности заболевания не стал. На днях ведущий прогноза погоды дал интервью Андрею Малахову для программы «Прямой эфир», где рассказал о борьбе с тяжелым заболеванием и призвал зрителей внимательнее относиться к своему здоровью.

Популярное: «Никита Пресняков психически болен?»: скандальное интервью звёздного внука спровоцировало скандал в Сети!

«Шесть лет тому назад мне поставили диагноз: «рак легких». Сделали компьютерную томограмму, и вот такой результат. Естественно, что тогда я был в шоке. Я даже бросил курить. И я не потому бросил курить, что это опасно для здоровья, а потому, что я не мог курить. Тогда меня в буквальном смысле просто вернули на землю», – рассказал мужчина.

Беляев считает, что за несколько месяцев его будто предупреждали, что болезнь может вернуться, но мужчина не обратил внимания на своеобразные знаки.

«За два сеанса химиотерапии я съел такое количество таблеток, которое не съел за всю предыдущую жизнь. Ну ничего, врачи сказали: «Вы знаете, у вас положительный тренд. Но операцию надо делать». Так что, дорогие зрители, не бойтесь врачей, это святые люди. Я обратился к нашим специалистам», – заявил он. Поведал ведущий прогноза погоды и о том, что за два года потерял мать и жену. Обе женщины, к несчастью, скончались от онкологии. Сейчас Александр Вадимович старается ценить каждый миг жизни и надеется помочь как можно большему количеству близких людей.

«Мне бы хотелось стать лучше. Не знаю, сколько мне осталось. Хотелось бы, чтобы твои близкие, твои самые любимые люди, которые тебя окружают и в какой-то мере от тебя зависят, чтобы у них и дальше… Мне бы хотелось еще больше помочь им», – признался ведущий в интервью Андрею Малахову. Добавим, что Александр Беляев известен многим зрителям в качестве ведущего прогноза погоды на отечественном ТВ. Благодаря оригинальной манере диалога со зрителями, мужчина получил от своих коллег прозвище «профессор», хотя никогда не занимался научной и преподавательской деятельностью.



Коментарии

comments