«Игривая бабулька!»: Лия Ахеджакова рассказала об интимных подробностях отношений с Серебренниковым!

Легендарная актриса Лия Ахеджакова дала откровенное интервью, приуроченное к дню рождения режиссера Кирилла Серебренникова. Артистка призналась, что при встрече обязательно поцелует его, передают Новости в Мире

Сегодня, 7 сентября, день рождения у Кирилла Серебренникова. Режиссеру, находящемуся сейчас под домашним арестом, исполнилось 48 лет. Поздравила Кирилла легендарная актриса Лия Ахеджакова, причем сделала это со свойственным ей пылом.

Популярное: «Лучше парня не найти!»: Сати Казанова впервые показала жениха. И зачем она такому красавцу?

"Я счастлива, что вы дали мне такую возможность – поздравить Кирилла Семеновича с днем рождения. Я всегда прежде, когда не забывала, поздравляла его. А сегодня, когда с ним проделали такую ужасную, подлую вещь, хочу поздравить с днем рождения особенно тепло, вот прямо очень, очень горячо!" – заявила Ахеджакова.

Актриса призналась, что потрясена его работами в театре и кино. Интересно, что сама Ахеджакова сотрудничала с Серебренниковым дважды, но считает, что этого мало. "Я только немножко его актриса. Но я – его актриса! Очень, очень его! Он мой друг. Мой сильный и верный друг. И – огромный человек. Я желаю ему здоровья! И выдержать всю эту мерзость, которая происходит вокруг него", – цитирует актрису "Новая газета".

По мнению Ахеджаковой, было бы лучше, если бы с Серебренниковым ничего не случилось. Актриса рассудила: "Не все страдания возвышают, есть такие, которые оглушают, разрушают, убивают. Но раз уж случилось то, что случилось, я желаю Кириллу Семеновичу не уйти в нестерпимую тоску, дикую усталость, безнадегу и бесконечные мучения. Он с достоинством держится. И надеюсь, так же достойно выйдет из этого испытания. И приобретет такой жизненный опыт, который воплотится потом в его спектаклях и фильмах".

В заключение Лия выразила очень интимную вещь: "Я хочу выразить ему слова утешения, успокоения, поддержки, любви! И – обязательно поцеловать! При встрече. В самое близкое время".



Коментарии

comments