Покруче, чем Шейк! Беременная подружка Криштиану Роналду обескуражила своими аппетитными формами

Уже очень скоро подруга известного футболиста Криштиану Роналду, 22-летняя модель Джорджина Родригес, родит ему ребенка. 

Джорджина, даже будучи беременной, не перестает демонстрировать в Сети свои пышные формы, выкладывая в своем "Instagram" яркие и сочные фотографии.

Популярное: «Фу, какая толстая!»: Анна Седокова напугала располневшей фигурой

Подписчиков Родригес привел в настоящий восторг кадр, сделанный на Ибице, где Джорджина отдыхает вместе со своею семьей.

А еще модель опубликовала фото, на котором она стоит в белом красивом платье на фоне моря и гор и обнимает старшего сына Криштиану Роналду, 7-летнего Криштиану-младшего. Под фото Джорджина трогательно отозвалась о семье футболиста. Модель написала на испанском языке, что лучшие моменты в нашей жизни – это те, которые случаются очень неожиданно и именно с теми, с кем вы хотите. Совсем не важно – где, важно — с кем.

Отметим, что Родригес футболисту подарит девочку, это будет четвертый по счету ребенок для футболиста. Криштиану первых его двоих детишек родили суррогатные матери. Это, кроме Криштиану-младшего, еще и трехмесячные близнецы Ева и Матео.

Поговаривают, что на четырех детишках известный и успешный футболист останавливаться вовсе не собирается. Он мечтает о семерых детях. Потому как число 7 приносит Криштиану удачу не только на футбольном поле, но и в повседневной жизни.



Коментарии

comments