«Сумасшедшая семейка»: брат Пригожина втянул Валерию в огромные долги

9 сентября на НТВ в программе "Секрет на миллион" зрители увидят продолжение выпуска с Валерией. Вторая часть откровенного разговора Леры Кудрявцевой с певицей откроет немало тайн о личной жизни Валерии и о семейных драмах, которые она скрывала долгие годы, передают Новости в Мире

В студию, например, придет третий муж певицы и ее продюсер – Иосиф Пригожин. Валерия расскажет, смог ли Иосиф стать отцом для ее детей и почему у них нет совместного ребенка. Звездная пара впервые расскажет всю правду о скандале с детьми Пригожина от предыдущего брака. Дочь Иосифа – Даная Пригожина тоже появится в студии и признается, почему долгое время не ничего не хотела слышать о своем знаменитом папе и его супруге.

Популярное: В окружении детей в мучениях умер легендарный режиссер. Такого никому не пожелаешь!

Валерия поделится и еще одной семейной неурядицей. Брат Пригожина, прикрываясь звездной фамилией, погряз в больших долгах, за которые Валерия с Иосифом расплачиваются и по сей день.

Напомним, что в первой части программы поддержать певицу пришла ее дочь Анна Шульгина. Не секрет, что девушка состоит в серьезных отношениях с рэпером Слэмом.

Валерия не стала скрывать, что не в восторге от выбора наследницы. "Мне трудно представить его в роли мужа и отца детей. Я не знаю почему. А как молодой человек – пусть будет, да", – любезно разрешила Валерия.

При этом Анна Шульгина, хоть и заявившая, что от матери у нее нет секретов и у них прекрасные отношения, сказала, что не будет прислушиваться к Валерии. "Восемьдесят процентов из ста, что я поступлю по-своему.

Это моя жизнь. И даже если я наступлю на грабли, это будут мои грабли", – отрезала Шульгина.




Коментарии

comments