Назарбаев сделал неожиданное признание. Весь народ ошарашен…

Внук президента Казахстана Нурсултана Назарбаева 27-летний Айсултан признался, что принимал наркотики. Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

По его словам, он пристрастился к ним после смерти своего деда академика Мухтара Алиева и отца – Рахата Алиева. "Жизнь впервые нанесла мне двойной удар такой сокрушительной силы", – заявил молодой человек.

Популярное: Мать знаменитого российского певца умерла в жутких условиях. Врагу такого не пожелаешь!

Айсултан Назарбаев признался: справиться с зависимостью ему помог дед – президент Казахстана Нурсултан Назарбаев. "Первое, что он сказал "Молодец, что честный. Болезнь трудная, но не ты первый, не ты последний. У тебя хватит сил победить ее". В разговоре я пообещал победить эту заразу и обратить зло в добро (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим.Ред.", – написал Айсултан.

Он также сообщил, что собирается открыть благотворительный фонд по борьбе с наркотиками и ищет опытных специалистов, которые смогли бы помочь ему в этом деле. Молодой человек заявил, что будет стараться "помочь каждому", кто столкнулся с этой проблемой. "Главное в этот момент уверенность, что ты не одинок", – уверен внук лидера Казахстана.

По словам молодого человека, наркомания – это болезнь как представителей "золотой молодежи", так и людей с низким достатком и неопределенными социальными перспективами. 

"Я считаю своим долгом говорить об этом открыто и громко, ради спасения судеб и жизней. Рад, что соцсети дают такую возможность", – поделился своими мыслями внук Нурсултана Назарбаева.

Айсултан Назарбаев является младшим сыном старшей дочери Нурсултана Назарбаева Дариги. У молодого человека есть старший брат Нурали Алиев, а также сестра – Венера Назарбаева. 




Коментарии

comments