Муж Глаголевой сделал признание: «Вера умерла не от рака». Шокирующая информация


Супруг Веры Глаголевой бизнесмен Кирилл Шубский заявил, что причину смерти его жены должны выяснить медики.

Об этом сообщает «Московский комсомолец», передают Новости в Мире

Отмечается, что Глаголева в последнее время работала по 12 часов в качестве режиссера на съемках фильма, планировала посетить несколько кинофестивалей, а также написать сценарий. Месяц назад, во время празднования свадьбы своей младшей дочери, актриса была бодра и жизнерадостна. Более того, буквально за несколько часов до трагедии она общалась с друзьями, и, казалось, ничто не предвещало беды.

 

Популярное: Мать знаменитого российского певца умерла в жутких условиях. Врагу такого не пожелаешь!

Несмотря на то, что в последнее время, как отмечает издание, Вера Глаголева боролась с раком желудка, «столь внезапная ее кончина в Германии стало шоком для всех, включая членов ее семьи»: актриса приехала с мужем и дочерью в клинику в Баден-Бадене, самостоятельно передвигалась, а через несколько часов ее не стало….

«Человек, длительно страдающий онкологией, может умереть совсем от другой болезни. У раковых больных могут быть ряд сопутствующих заболеваний, таких как: гипертоническая или ишемическая болезни, нарушение мозгового кровообращения, которые непосредственно не связаны с онкологией. На фоне сниженного иммунитета организма, он теряет силы для сопротивления другим заболеваниям», — цитирует «МК» врача-онколога Центральной клинической больницы Российской Академии Наук Павла Копосова….




Коментарии

comments