Елена Подкаминская родила второго ребенка

Известная актриса вновь стала мамой. У нее родилась вторая дочь. Девочка появилась на свет утром 3 августа. Отцом новорожденной является возлюбленный актрисы — Денис Гущин, передают Новости в Мире

О своей второй беременности Елена Подкаминская предпочитала не распространяться, но все же в одном из интервью поделилась радостной новостью. В соцсетях же она предпочла не афишировать своей интересное положение, а поклонников радовала портретными снимками или фото в просторных нарядах. 

Популярное: В окружении детей в мучениях умер легендарный режиссер. Такого никому не пожелаешь!

Со своим первым мужем, отцом старшей дочери артистка рассталась через 6 лет после замужества. Со своим нынешним избранником Елена познакомилась на кинофестивале, после чего влюбленные вскоре закрутили роман. Стоит отметить, что мужчина смог быстро поладить с дочерью Елены. Подруга актрисы рассказывает, что они даже стали друзьями. Всю беременность Денис был рядом с любимой.

Елена рассказала, что ради хорошего самочувствия ей пришлось пожертвовать некоторыми проектами в работе, но полностью насладиться декретом ей все же вряд ли удастся.



Коментарии

comments