Тяжело прийти в себя! Дочь Турчинского рассказала о мучениях после смерти отца. Зато какой красоткой стала…

Наследница известного спортсмена только недавно смогла прийти в себя после трагедии, передают Новости в Мире

Рекордсмена в силовых видах спорта Владимира Турчинского не стало семь с половиной лет назад. Причиной смерти врачи назвали инфаркт. Случившееся стало настоящей трагедией для его супруги Ирины Турчинской. Они прожили вместе 12 лет, и первые несколько лет после смерти мужа женщина справлялась с горем самостоятельно. В прошлом году она рассказала, что не хочет ни за кого выходить замуж из-за любви к Владимиру. Сейчас их дочери Ксении уже 17 лет, она строит карьеру модели и продолжает учиться.

Популярное: Остроумный ответ Елены Прокловой Стасу Садальскому подорвал Сеть!

Не так давно девушка призналась в интервью, что смогла прийти в себя после трагедии совсем недавно. Пережить случившееся ей помогли поддержка матери и увлечение танцами. Напомним, что Ксении было всего 10 лет, когда она потеряла отца. Сейчас она не скрывает, что эта трагедия сильно отразилась на ее восприятии мира. Дочь спортсмена не забывает его уроки и часто следует советам, которые он ей давал. Она строит успешную карьеру в модной сфере и заверила, что это все благодаря ее отцу: «Он постоянно говорил мне, что его заслуги не имеют ко мне никакого отношения, чтобы я не зазналась». По словам Ксении, теперь она знает, что только упорным трудом можно добиться успеха. Недавно, увидев снимки девушки, ею заинтересовалось китайское модельное агентство, и возможно, уже в скором времени она сможет оказаться на обложке китайского Vogue.

Она рассказала и том, как трагедия отразилась на ее матери. Девушка не стала скрывать, что Ирина только благодаря работе и продвижениям в карьере смогла справиться с отчаянием. Напомним, что супруга Турчинского тоже спортсменка. Она занимается бодибилдингом и фитнесом. Несмотря на то что Ксения очень похожа на своего папу, она сама призналась, что фигура ей досталась от мамы и она этому рада, сообщает издание PeopleTalk.



Коментарии

comments