Следователи были шокированы увиденным: Россиянин топором зарубил своего малолетнего сына и…ф

В Кемеровской области возбуждено уголовное дело по факту двойного убийства, совершенного в Прокопьевске. Там пьяный мужчина, вооруженный топором, напал на своего несовершеннолетнего сына и его родственницу, передают Новости в Мире

Трупы 27-летней женщины и ее 14-летнего племянника были обнаружены 2 сентября около 3:00 в одном из частных жилых домов в Прокопьевске, сообщает официальный сайт областного управления СК РФ.

Популярное: Остроумный ответ Елены Прокловой Стасу Садальскому подорвал Сеть!

В Кузбассе мужчина убил топором 14-летнего сына и его тетюПо версии следователей, школьник находился под присмотром потерпевшей. В доме также были две его малолетние сестры и двое детей тети.

"Мать потерпевшего ушла в гости к соседям, периодически приходила домой, проверяла детей", — говорится в пресс-релизе.

Около 2:00 женщине на мобильный телефон позвонил супруг, с которым они с августа совместно не проживали. Мужчина рассказал жене, что он убил сына и ее 27-летнюю сестру.

"Женщина с соседями сразу пришла в дом, где они обнаружили тела потерпевших и вызвали сотрудников полиции. Злоумышленник с места преступления скрылся", — добавили в следственном ведомстве.

Устанавливается точная причина смерти потерпевших. По предварительным данным, их убили топором.

Автомобиль подозреваемого обнаружен на той же улице, где и было совершено преступление.

"Следователи выясняют мотивы преступления, собирается характеризующий материал на потерпевших и подозреваемого", — заключили в управлении СК РФ. Уголовное дело возбуждено по п. "а" ч. 2 ст. 105 УК РФ ("Убийство двух лиц").

Некоторые подробности случившегося приводит информагентство Vse42. По его данным, родная мать погибшего подростка Максима, которому было неполных 14 лет, умерла 4 года назад. После этого ребенка взяла на воспитание одна из его тетушек. В ночь трагедии женщина оставила подростка под присмотром своей сестры.

Когда в жилище пришел агрессивный родственник, который стал угрожать женщине убийством, Максим пытался заступиться за тетю. В итоге мужчина вышел во двор, а потом вернулся с топором в руках и с размаху ударил школьника в кадык. Подросток упал, а злоумышленник добил его.



Коментарии

comments