«Престарелая девочка!»: поклонники Валерии набросились на певицу из-за скандального интервью

После того, как в эфир вышел свежий выпуск шоу Леры Кудрявцевой " Секрет на миллион" , гостьей которого стала певица Валерия, общественность невероятно возбудилась. В частности, пользователям Сети не понравились слова артистки, которая заявила, что не видит избранника дочери своим зятем, а также не воспринимает себя в качестве бабушки, передают Новости в Мире

Певица Валерия дала откровенное интервью Лере Кудрявцевой. Поддержать певицу пришла ее дочь Анна Шульгина. Не секрет, что девушка состоит в серьезных отношениях с рэпером Слэмом. Валерия не стала скрывать, что не в восторге от выбора наследницы. " Мне трудно представить его в роли мужа и отца детей. Я не знаю почему. А как молодой человек — пусть будет, да" , — любезно разрешила Валерия. 

Популярное: Остроумный ответ Елены Прокловой Стасу Садальскому подорвал Сеть!

При этом Анна Шульгина, хоть и заявившая, что от матери у нее нет секретов и у них прекрасные отношения, сказала, что не будет прислушиваться к Валерии. " Восемьдесят процентов из ста, что я поступлю по-своем. Это моя жизнь. И даже если я наступлю на грабли, это будут мои грабли" , — заявила Шульгина. 
Валерия немедленно нашлась с ответом. Она рассказала о том, как в свое время не послушалась свою мать. которой очень не понравился ее тогдашний избранник Александр Шульгин. В свою очередь, Лера Кудрявцева поинтересовалась, готова ли Валерия стать бабушкой. Ответ певицы был весьма категоричен. 

" Я детям часто говорю: ребята, если вы заводите семью, решаетесь на детей, то это ваша ответственность. Но вот само слово " бабушка" мне странно. Не могу на себя это примерить. И наверное, я бы не хотела, чтобы ко мне так обращались. Лучше — по имени" , — сказала Валерия. 

Эти слова певицы произвели эффект разорвавшейся бомбы в Сети. Общественность весьма негативно отреагировала на слова Валерии. " Уважаю Л. Долину за то, что та в свое время, когда у нее появилась внучка, во всех интервью заявила: " Я бабушка! И точка! ". А эти все, престарелые " девочки" … по имени их называй…" Лерк, а Лерк… " … потерялись в реальности" , " Наверное просто от Пригожина хочет родить, поэтому не готова стать бабушкой, а если в семье было насилие, то не одна нормальная Троих бы не рожала от плохого мужа. А бабулей стать придется это факт, да и пора уже…" , " Что такого если твои внуки будут тебя называть бабушкой?! Престарелые " девочки" прям в точку" , " Бедные внуки, собственных бабушек бабушками нельзя называть. Реально что -то сдвинуто в головах этих престарелых артисток" , — возмущенно отреагировали пользователи Сети. 

Кстати, ранее в интервью внук Аллы Пугачевой Дени Байсаров признался, что не называет Примадонну бабушкой. " Началось это с Никиты. Он первый стал к ней так обращаться. Ни он, ни я, ни Клава не зовем Аллу бабушкой. Потому что нельзя такую прекрасную женщину называть бабушкой. Она — Алла, Алуся! Она дала мне много ценных советов. Например, учила всегда: " Не давай людям говорить тебе " нет" , — поведал юноша. 

 

Смотрите завтра на канале НТВ в 17.00. Спасибо @leratv за душевный разговор. Лерчик, я понимаю, в чем успех твоей программы: а заключается он в том, что ты человек, вызывающий доверие. У меня было ощущение, что мы сидели с тобой и болтали на кухне, даже о съёмке забывала все время, поэтому вовсю давала волю чувствам. И спасибо тебе, что почти не говорили про моего бывшего (А. Ш.) , что программа была совсем о другом. ❤️❤️❤️ @ntvru #секретнамиллион

Публикация от VALERIYA (@valeriya)



Коментарии

comments