Попались, голубчики! Фото мужа Надежды Михалковой с известной актрисой подорвало Сеть

Резо Гигинеишвили привлек к себе внимание тысяч пользователей Сети. В считанные минуты его новое фото в микроблоге набрало бешеную популярность, а под фотографией стали появляться подписи: «Нереально круто! Я в обмороке!» Что же такого сделал муж Надежды Михалковой? Все просто. Он опубликовал селфи с… Анджелиной Джоли. 

Российский режиссер встретился с голливудской звездой на международном кинофестивале в Теллуриде. Резо отправился туда вовсе не с целью «урвать» фото с Джоли — общение с ней стало приятным бонусом к показу в рамках фестиваля его фильма «Заложники». Между прочим, картина Резо имеет международный успех: прокатные права на неё уже куплены во Франции, Испании, Италии, Китае. Кроме этого в августе телесеть HBO приобрела права на показ российского фильма.

«На приветственной вечеринке, организованной Академией. Она чудо», — прокомментировал встречу Резо.

Поклонники дали совет Гигинеишвили «приударить» за Анджелиной, однако на днях стало известно, что сердце Джоли вновь уже занято. По словам биографа Йен Хэлперин, актриса вновь возобновила отношения с Брэдом Питтом. Так что Джоли, как выяснилось, вновь счастлива в личной жизни, чего, судя по всему, не скажешь о Резо. Ходят слухи, что Гигинеишвили и Михалкова втайне ото всех уже оформили развод, однако официально пара не подтверждала эту информацию. Более того, семья Надежды всячески опровергает все сплетни о разногласиях в семье Надежды и Резо.

 

 

At the welcome party hosted by the Academy. 🥂Она чудо. 🎬🍿#hostages_film @kinonebo

Публикация от Rezo Gigineishvili (@rezofilm)

 

 

 

At the welcome party hosted by the Academy. 🥂Она чудо. 🎬🍿#hostages_film @kinonebo

Публикация от Rezo Gigineishvili (@rezofilm)

 



Коментарии

comments