Она была замужем: Стали известны шокирующие подробности личной жизни Людмилы Рюминой. Только не упадите!

Выяснились новые, шокирующие подробности о личной жизни умершей от рака певицы Людмилы Рюминой. Оказывается, женщина была замужем, однако никто из ее окружения этого не знал.

По словам коллег и друзей Рюминой, она всегда шутила, что "замужем за работой". И действительно, близкие люди в ее окружении до недавнего времени были уверены, что женщина была одинока. 

Популярное: Еще жить и жить… В адских мучениях умерла 30-летняя известная российская актриса. Подробности смерти доводят до слез

Однако племянница и крестная дочь артистки Лариса в эфире программы "Ты не поверишь!" рассказала о том, что у Рюминой был муж.

Родственница певицы полагает, что именно законному супругу Людмилы теперь и достанутся ее квартиры и драгоценности.

При этом, Лариса не стала раскрывать имя мужа своей знаменитой тети, посчитав, что у Рюминой, видимо, были причины его скрывать.

Друзья и коллеги артистки переживают из-за того, что доверчивая женщина могла попасть под влияние нечистого на руку мужчины. Однако племянница Рюминой считает, что певица просто не хотела делиться с окружающими своим денским счастьем. 

Напомним, 31 августа народная артистка России Людмила Рюмина умерла в Боткинской больнице в Москве в возрасте 68 лет, успев отпраздновать с близкими свой день рождения.

С тяжелой болезнью, поразившей в итоге весь организм, Людмила Рюмина боролась длительное время. Известно, что у певицы был рак.  

Прощание с Людмилой Рюминой состоится 4 сентября в основанном ею фольклорном центре. Певицу похоронят на Троекуровском кладбище в Москве. 



Коментарии

comments