Ольга Кабо показала откровенное фото в душе, все обратили внимание на … В голове не укладывается!

Кабо порадовала своих поклонников фотографией в купальнике. Но в отличие от своих звездных коллег, которые купаются и загорают на пляже, актриса решила принять специальный душ Шарко. 

Женщина подчеркнула, что такая процедура очень полезна и положительно влияет на состояние организма, а также укрепляет иммунную систему и придает заряд бодрости на весь день. 

 

"Кровь приливает ко всем органам и тканям, а благодаря этому стимулируется работа сосудов, из организма выводятся шлаки, повышается тонус клеток", — пояснила актриса.

Увидевшие фото актрисы поклонники похвалили ее отличную фигуру и стройные ноги. "Супер мега звезда !!!! Отличная и фигура и талант", — написала одна из них. А другая поддержала: "Вы прекрасная актриса с очень великолепной, очаровательной и женственной внешностью!!!"

Таким отзывам могут только позавидовать другие звезды, не раз показывающие себя в полураздетом виде. Ни Ольге Бузовой, ни Анастасии Волочковой в этом не повезло. Первая напугала поклонников своей излишней худобой, а вторая, как бывало и до этого, вызвала шквал критики.

 

Популярное: АЛЕКСАНДРА ОЛЕШКО ЛИШИЛИ РОССИЙСКОГО ГРАЖДАНСТВА

Ольга с семьей сейчас находится в Анапе, где они проведут несколько дней отдыха. Похоже, что актрисе удалось взять несколько выходных и оторваться от съемочного процесса, который стартовал не так давно. 

Символично, в День Кино Ольга начала работу над новым проектом, в котором она играет вместе с Борисом Невзоровым. Такой звездный дует говорит о том, что новый фильм будет действительно интересным и качественным. Актриса призналась, что обожает свою работу, репетиции, обсуждение роли с другими актерами, взаимодействие с камерой и режиссером. 

Поклонники Кабо с нетерпением ждут премьеры. А пока все могут наслаждаться фотографиями Ольги в Инстаграм.

 

 

 

ДУШ ШАРКО- прекрасное начало дня!!! Улучшает кровообращение, укрепляет иммунитет, кровь приливает ко всем органам и тканям, а благодаря этому стимулируется работа сосудов, из организма выводятся шлаки, повышается тонус клеток👍👍👍Как здорово, что в мед. центре @rivieraclubhotel можно подобрать для себя необходимые процедуры)) Причём, для детей также здесь предусмотрена специальная программа- пока Витёк на ингаляции, я имею возможность заняться собой!!! Всем здоровья и жизненного тонуса👍💪👍💪👍 #rivieraclubhotel #aleanhotelgroup #AHG #ривьераанапа

Публикация от Ольга Кабо (@kabo_olga)

 

 

 

 



Коментарии

comments