Мария Захарова пригрозила Дональду Трампу. Да как она посмела!

Представитель МИД РФ отметила, что Россия много лет идеализировала США, передают Новости в Мире

Не все американские президенты пробыли на посту до истечения срока. Об этом в эфире росиийского ТВ заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова.

Популярное: Беременная Глафира Тарханова смутила своим лицом. Вы только посмотрите, что с ней случилось!

Такое заявление Захарова сделала, комментируя решение США остановить работу трех российских дипломатических объектов в стране.

"Не все, вообще, американские президенты доходили до конца своего срока. Об этом, кстати, неплохо было бы помнить в сегодняшних исторических реалиях. О том, с каким государством мы имеем дело", – сказала Захарова.

Представитель МИД РФ отметила, что Россия много лет идеализировала США, тогда как "надо прагматично смотреть на то, что есть в реальности, а не придумывать себе некий иллюзорный мир".

Захарова уточнила, что говорит не об импичменте президента США Дональда Трампа, а о том, "как построено государство и как борьба кланов в разные исторические моменты приводила к разным политическим результатам".

Как вчера сообщалось, США приняли в четверг решение закрыть консульство РФв Сан-Франциско и ряд консульских объектов в Вашингтоне и Нью-Йорке в ответ на сокращение американского дипприсутствия в России.



Коментарии

comments