Известный певец оболгал Аллу Пугачеву. Очень не по-мужски!

Певец сочиняет небылицы о школе Примадонны. Ситуация кажется запутанной донельзя, передают Новости в Мире

Скандал с увольнением выпускника "Фабрики звезд" Михаила Гребенщикова из Мастерской эстрадного искусства Аллы Пугачевой набирает обороты. "Претензии к Гребенщикову копились несколько месяцев. Мы долго его терпели, но в конце концов не выдержали и коллективно обратились к Пугачевой, – цитирует StarHit одну из мам воспитанников школы. – Она ведь вообще думала закрывать школу: мол, та нерентабельна, аренда помещения в центре Москвы стоит огромных денег. Для нас большая честь учить у нее детей. 

Популярное: Остроумный ответ Елены Прокловой Стасу Садальскому подорвал Сеть!

Посовещавшись, мы взяли все расходы по оплате аренды на себя, но попросили избавить нас от Гребенщикова. Он мог прийти на занятие или отчетный концерт в нерабочем состоянии, грубил, вел себя по-хамски. По просьбе мамы написал песню для ученика, а потом ни с того ни с сего отдал композицию другому ребенку".

Гребенщиков все обвинения отрицает. Он уверяет, что Пугачева не могла его уволить, ведь оба они уже не имеют никакого отношения к школе. Якобы еще в мае решили закрыть творческую мастерскую, которая просуществовала почти четыре года. Все воспитанники получили дипломы об окончании школы Аллы Пугачевой.

"Меня никто не увольнял. Я работал на Аллу Борисовну, а не на родителей. С Аллой Борисовной мы вместе решили, что заканчиваем преподавать в этой школе. К сожалению, в нашем шоу-бизнесе не обойтись без грязи: скандалы высасывают из пальца", – цитирует Михаила "Ё!".

Но оказалось, уволенный музыкант просто оболгал Пугачеву! В созданной ею школе успешно начался новый учебный год. Все занятия идут по расписанию. А о том, что они с мая якобы не работают, никто из преподавателей не слышал.



Коментарии

comments