Алсу бореться за жизнь тяжелобольного малиша. Поклонники в шоке!

Почти оглохшей малышке требуется срочная пересадка костного мозга. Ее уже ждут в израильской клинике, передают Новости в Мире

Семимесячной Маше врачи поставили страшный диагноз – "остреопетроз". Кости девочки ломкие, давят на жизненно важные органы. Например, повредили зрительные нервы – теперь малышка не видит. Также пострадал слух, есть вероятность, что девочка оглохнет. Чтобы избавить Машу от страданий, срочно требуется пересадка костного мозга. Но стоит эта операция 4,5 миллиона рублей.

Популярное: «Протест!»: из-за скандального фильма мужчина протаранил кинотеатр и сжег его (Видео)

Об этой драматической истории семьи Саидовых певица Алсу узнала из Сети. И захотела помочь несчастным родителям, которые три года назад потеряли сына – у него был такой же страшный диагноз. "Помощники Алсу по ее просьбе связались с организацией, уточнили достоверность информации, и тогда певица перечислила несколько сотен тысяч рублей на счет девочки, пообещала следить за ее судьбой", – рассказали в фонде "Артемка", который занимается решением проблемы ребенка.

"Машеньку уже ждут в израильской клинике. Мы уже прошли там обследование, познакомились с врачами. Требуется всего одна операция, надеюсь, что она пройдет успешно", – сообщила мама девочки Марина Саидова.

Женщина до сих пор не верит, что знаменитость откликнулась на их беду. "Приятно осознавать, что такая звезда протянула нам руку помощи", – цитирует родительницу Маши журнал StarHit.

Алсу – мать десятилетней Сафины, девятилетней Микеллы и годовалого Рафаэля. Она знает, что дети не должны плакать и страдать. Поэтому и решила помочь посторонней семье.



Коментарии

comments