​Елизавета Боярская и Максим Матвеев впервые показали сына: публика очарована 5-летним Андреем

Известные российские актеры Елизавета Боярская и ее супруг Максим Матвеев впервые продемонстрировали публике своего пятилетнего сына Андрея. Как стало известно, сын красивой пары находился в сопровождении своего деда.

Популярный певец Михаил Боярский появился вместе с внуком на красной дорожке первого Открытого фестиваля детского и семейного кино "Солнечный остров" в Евпатории.

Гости фестиваля заняли почетное место на красной дорожке. Они находились около Дмитрия Харатьяна, который является президентом фестиваля "Солнечный остров", и его супруги. Отметим, что Елизавета Боярская и Максим Матвеев специально на протяжении пяти лет не демонстрировали публике своего ребенка.

Это связано с тем, что в детстве дочь Михаила Боярского в детстве переживала из-за того, что находилась в окружении камер. Также Михаил Боярский назвал себя поверхностным воспитателем. "Со мной Андрюша хохочет…

А я очень люблю за ним наблюдать. Это великое время — детство!" — рассказал известный певец. Как ранее сообщал "Российский Диалог", Максим Матвеев и Елизавета Боярская не афишируют личную жизнь и редко радуют поклонников совместными снимками.

Но недавно актер сделал исключение и впервые за длительное время опубликовал фото, на котором был запечатлен со своей женой. Напомним, недавно Лиза призналась, что у нее с мужем довольно разные характеры, однако это не мешает им находить общий язык и быстро решать конфликты.

По словам актрисы, она может надумывать проблемы, а Максим в этом плане куда более уравновешенный.




Коментарии

comments