Новая ведущая «Сегодня вечером» Юлия Меньшова объяснила, почему первый выпуск шоу был неудачным

Телеведущей не понравились отзывы зрителей, передают Новости в Мире

Как и предполагалось, Андрея Малахова заменить будет трудно. Зрители дали оценку передаче «Сегодня вечером» на Первом канале, ведущими которой стали Юлий Меньшова и Максим Галкин.

Многим ток-шоу с новыми героями не понравилось. На критику в свой адрес сразу отреагировала телеведущая в своем микроблоге.

Популярное: «Стиль Маши Распутиной!»: Ани Лорак засмеяли за наряд на концерте. А вам как?

«Да, первый выпуск был нервным, мы с Максимом еще не распределились в пространстве программы, было много эмоций, иногда чрезмерных, хотелось успеть все, и в чем-то нам обоим не хватало опыта, который, безусловно, будет прибавляться с каждой проведенной программой!», — признала Меньшова свои промахи. —

«Все собственные ошибки увидела сама, взяла на карандаш, и буду проводить „домашнюю работу“. Но спасибо всем, кто писал об этих ошибках с уважением и деликатностью!».

А вот недоброжелателям Юлия дала резкий отпор, и посоветовала вообще не смотреть программу, если им ведущие не нравятся.

И заверила, что они с Галкиным продолжат работать на проекте, невзирая на то, что это кому-то не нравится.

Напомним, ранее Юлия Меньшова объявила, что ее передача "Наедине со всеми" будет официально закрыта. Телеведущая назвала причины закрытия программы.

 

Дорогие, доброжелатели! Спасибо за поддержку и пожелания удачи! Да, первый выпуск был нервным, мы с Максимом еще не распределились в пространстве программы, было много эмоций, иногда чрезмерных, хотелось успеть все, и в чем-то нам обоим не хватало опыта, который, безусловно, будет прибавляться с каждой проведенной программой! Все собственные ошибки увидела сама, взяла на карандаш и буду проводить " домашнюю работу" 😀 Но спасибо всем, кто писал об этих ошибках с уважением и деликатностью! Это очень ценно 👍🏻Уважаемые недоброжелатели! 😡Мне жаль, что я разочаровала вас, или Максим вам не понравился, или вы никогда не любили нас обоих, сочувствую, что Первый для вас скатился " ниже плинтуса" и пр. и др. Хорошая новость для вас состоит в том, что вы можете не смотреть эту программу. Да! Это возможно!!! 😜Правда, есть и плохая новость: мы с Максимом продолжим работать в ней, над нею, и над собой, несмотря на то, что вам это так невыносимо противно 👅# неошибаетсятотктоничегонеделает#врешьневозьмешь#высокийрейтинг#непочиваемналаврах#работаемдальше👊🏻✊🏻💪🏻

Публикация от Юлия Меньшова (@juliavmenshova)



Коментарии

comments