Срочно! Президентский кортеж попал в ДТП, узнайте детали!

Трое мужчин на автомобиле Bentley протаранили кортеж президента Сербии Александра Вучича в Белграде. Инцидент произошел в субботу, 2 сентября, передают Новости в Мире

Трое мужчин на автомобиле Bentley с испанскими номерами врезался в один из автомобилей кортежа президента Сербии Александра Вучича. Оказалось, что удар пришелся как раз в тот автомобиль, в котором ехал глава государства. При этом заблокированными оказались два автомобиля с охраной Вучича.

Популярное: «Стиль Маши Распутиной!»: Ани Лорак засмеяли за наряд на концерте. А вам как?

Виновники дорожно-транспортного происшествия попытались сбежать с места аварии, однако, служба охраны президента успела задержать беглецов и сдать полиции.

Задержанные оказались сербами, которые ранее уже имели проблемы с законом и были знакомы сербским правоохранительным органам. Более того, один из задержанных во время автопроисшествия находился под воздействием кокаина.

В Министерстве внутренних дел Сербии этот инцидент не расценивают, как попытку нападения на президента страны Александра Вучича. По предварительным данным, трое виновников аварии якобы являются охранниками одной из столичных дискотек. В тот день троица решила немного «подрейфовать» на элитном автомобиле.



Коментарии

comments