«Мы приходим и уходим, а она остается», — неожиданное заявление уехавшей Кабаевой

Куда уехала Алина Кабаева? В последнее время в интернете самой популярной темой является отъезд Алины Кабаевой из России, хотя никакой тайны и нет. Олимпийская чемпионка 2004 года по художественной гимнастике была приглашена на ЧМ в Италию в качестве официального посла турнира. Фото, подробности и неожиданное заявление Кабаевой, сделанное в Италии в материале портала Южный Федеральный, передают Новости в Мире

Алина Кабаева покинула Россию временно, только на время Чемпионата мира по художественной гимнастики. Отметим, что абсолютными чемпионами первенства мира стали российские спортсменки, сестры-близнецы Дина и Арина Аверины.

Популярное: «Стиль Маши Распутиной!»: Ани Лорак засмеяли за наряд на концерте. А вам как?

Алина Кабаева вручила приз итальянской гимнастке, которая в личном многоборье заняла лишь восьмую позицию, однако завоевала титул «Мисс элегантность». Кабаева пришла на церемонию награждения в строгом белом платье, однако сумела приковать взгляды многочисленных зрителей, благодаря глубокому декольте.

Однако, Кабаева удивила окружающих не только платьем. На вопрос журналистов, как она относится к планам МОК ввести гендерное равенство в олимпийских видах спорта, гимнастка ответила, что «очень положительно».

«Есть два направления – испанская мужская гимнастика и японская гимнастическая ритмика. Мне больше импонирует японская, она чем-то напоминает спортивную гимнастику, в ней больше мужества. Художественная гимнастика относительно молодой вид спорта – в олимпийских играх мы с 80-х годов, если прибавится мужества, то это будет красиво», — цитирует Sportbox Алину Кабаеву.

Кабаева отметила, что испытывает гордость за сестер, победивших на ЧМ, и за своего тренера Ирину Александровну Винер.

«Мы приходим и уходим, а она остается», — заявила Кабаева, говоря про Ирину Винер.

Напомним, Чемпионат мира по художественной гимнастике завершится 3 сентября 2017 года.



Коментарии

comments