Яна Рудковская шокировала поклонников своим новым фото. Такого страшилища вы еще не видели!

Продюсер и супруга знаменитого фигуриста Евгения Плющенко Яна Рудковская предстала в неожиданном образе. Она сочетала ботфорты ярко-апельсинового цвета с фисташковой мини-юбкой, передают Новости в Мире

Снимком светская львица поделилась на своей страничке в Instagram. Однако далеко не все оценили новый лук Рудковской. "Сапоги ужас",  "Не красиво", "Ужас", "Апельсиновые сапоги(", "Яна,сколько метров длиной эти сапоги?", "Ого, на рыбалку такие хочу", "Сапоги неплохие, но сочетания цветов убийственное", "Может, это и дорого, но совсем некрасиво", – написали критически настроенные подписчики.

Популярное: Анна Нетребко отменила концерты из-за серьезной болезни. Поклонники волнуются за любимую звезду!

Обрушились фолловеры и на Янины ноги. "Гусиные лапки!", – такая ассоциация пришла в голову одному из них. "Как палки ноги", – заключил другой.

Отметим, пользователи Сети не раз критиковали фигуру Рудковской, считая, что она слишком сильно похудела: "Яна очень нравятся фото, где вы в платьях, но это некрасиво. Это уже дистрофия, не ужели не видите?". " Мочалка сухая", – обозвала известного продюсера одна из дамочек.

И все же, не все настроены к фигуре Яны критично. Многие по-доброму завидуют ей, считая ее нынешние формы идеальными. "Просто супер! Очень сильно похудела! Молодец! Нам бы так выглядеть в 40 лет!!!", "Секрет идеальной фигуры расскажите мне, пожалуйста", "Классно выглядите", "Вы красотка", – одарили комплиментами Рудковскую подписчики.

Напомним, ранее стало известно, что 15 сентября в одном из столичных храмов состоится венчание Яны и Евгения. Церемония обещает стать неслыханно шикарной, что, резкое неприятие у общественности.

 

2 и 3 сентября в @arch_museum пройдет благотворительный фестиваль @houseofhearts.ru в поддержку @nakedheartfoundation . Приходите слушать ЛУНУ, SunSay, СБПЧ, лекции о театре и архитектуре, смотреть современное искусство, а заодно и помочь становлению инклюзивного общества — общества, где люди с инвалидностью и особенностями развития включены во все сферы жизни. Я тоже буду вот в такой прекрасной униформе и жду Вас ) ✌🏻 Каждый может помочь детям с особенностями развития вместе с @rocketbank и @nakedheartfoundation. За оформление бесплатной карты Рокетбанк переведет в Фонд 1 000 рублей (https://www.houseofhearts.ru/september). Приходите на благотворительный фестиваль @houseofhearts.ru House of Hearts в Музей Архитектуры имени А.В. Щусева: все собранные средства также пойдут на развитие проектов в сфере инклюзивного образования для детей с аутизмом, синдромом Дауна и другими нарушениями. #houseofhearts #обнаженныесердца #благотворительныйсентябрь ❤️

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial)



Коментарии

comments