«Тайны Ватикана»: Папа Римский сознался в таком… Волосы дыбом!

Стало известно о том, что Папа Римский Франциск в 42-летнем возрасте обращался за помощью к психоаналитику. Он поделился, что на протяжении 6 месяцев ходил к женщине-психоаналитику еврейского происхождения, которая в свое время ему очень помогла, и ни разу не отказала когда он нуждался в ее помощи, передают Новости в Мире

Сообщается, что к изданию уже готовится книга под названием «Politique et société», которая создана в формате двенадцати диалогов между социологом Домиником Вольтоном, и Папой Римским Франциском. Итальянское издание La Stampa на своих страницах уже опубликовало некоторые части диалогов. 

Популярное: Пелагея сделала неожиданное заявление. Такого никто не ожидал!

В одной из таких бесед Папы Римского с Вольтоном он признался, что в 42-летнем возрасте в течение 6 месяцев посещал психоаналитика. Еженедельно Папа Римский Франциск приходил домой к женщине-психоаналитику еврейского происхождения, и она помогала ему прояснить некоторые вещи. 

Папа Римский также сообщил, что в день своей смерти женщина позвала его к себе домой, но не для того чтобы принять таинство, потому как она была еврейкой, а для духовного диалога.

Он поделился, что эта женщина была хорошим человеком, и ни разу не отказала ему в помощи. Общение с ней помогло духовному лицу прояснить для себя некоторые вещи.



Коментарии

comments