Покруче теледивы! Муж Анфисы Чеховой показал свою любимую. Вы только взгляните на неё!

Супруг теледивы Гурам Баблишвили разместил в микроблоге несколько фотографий с отдыха, которые заставили подписчиков поволноваться. Многие решили, что мужчина дал понять таким образом, что в их отношениях с Анфисой Чеховой поставлена точка.

Муж телеведущей Анфисы Чеховой удивил фолловеров снимками с отдыха. На фотографиях из аквапарка, где он проводил время с сыном Соликом, рядом с ними оказалась эффектная блондинка. При этом было видно, что в их компании она чувствует себя очень комфортно. Подпись под фото не прояснила ситуацию.

Популярное: СРОЧНО! В центре столицы найден мертвым известный бизнесмен. Подробности смерти доводят до слез

«Family BaBlishvili. Мы всегда в форме. Вылазка в аквапарк закончилась поеданием всего холодильника и опустошением соседского огорода», — написал Гурам.

Поклонники звездной пары давно переживают, все ли у них в порядке, поэтому публикация вызвала у них бурю эмоций. Многие посчитали, что таким образом Баблишвили поставил точку в отношениях с Анфисой, а молодая женщина на фото – его новая избранница. «А, кто эта девушка?», «С Анфисой уже все?», «Не хочу в это верить. Надеюсь это сестра», — волновались фанаты.

Вскоре один из подписчиков прояснил ситуацию. Оказалось, что на фото действительно сестра Гурама Тина. Солик подружился с тетей, пока гостил у бабушки в Грузии. Она часто публикует фотографии с любимым племянником, а Анфиса комментирует их. 

Кстати, это не первый раз, когда снимки в микроблогах звездной пары обеспокоили фолловеров. Не так давно теледива опубликовала совместные фотографии с ведущим Первого канала Дмитрием Борисовым. На одной из них Анфиса даже целует мужчину в щеку. В описании звезда оставила смайлик в виде сердечка. Поклонники отреагировали на этот кадр.

«С мужем что ль развелась?», «Анфиса, почему нет фото с Гурамом? Раньше их было предостаточно, а что случилось сейчас?», «Этот мужчина визуально намного больше подходит прекрасной Анфисе», «Так чудесно вместе смотритесь, просто сладкая парочка», — комментировали они. Однако нашлись и те, кто уверен: Чехову и Борисова связывает только крепкая дружба, и никакого романтического подтекста в публикации нет. 

Отметим, что отпуск Анфиса и Гурам в этом году провели раздельно. В начале августа ведущая отправилась отдыхать в компании подруги. Муж не смог поехать с ней, так как был занят работой. 



Коментарии

comments