На Марию Шарапову набросилась соперница. Но ответ спортсменки шокировал всех…

Мария Шарапова ответила на возмущения Каролины Возняцки по поводу распределения кортов на US Open. Датчанке вряд ли понравится комментарий россиянки, передают Новости в Мире

"Не я составляю расписание. Я готова бороться везде. Если меня поставят играть на парковку в Квинсе, сыграю и там. Для меня это не имеет значения. Самое главное, что я вышла в четвертый круг. А где сейчас Возняцки, я не знаю", – едко прокомментировала Маша.

Популярное: Всплыли новые подробности загадочной смерти известного экстрасенса

Ранее Возняцки обвинила организаторов турнира в неуважении. "Расписание, в котором пятая ракетка мира поставлена на корт №5 пятым запуском – это неприемлемо. Человек, который вернулся после травм и поднялся на пятое место, заслуживает играть на более крупном корте, чем корт №5", – заявила она.

Но больше всего Каролину возмутило то, что именно Мария все матчи в рамках US Open проводит на центральном корте. "Я прекрасно понимаю деловую сторону тенниса, но человек возвращается после дисквалификации за допинг и каждый матч проводит на центральном корте – это очень сомнительное решение", – отметила датчанка.

Это не первый раз когда Возняцки выступает блюстителем нравственности на теннисных турнирах. Так ранее она назвала специальные приглашения Шараповой на турниры неуважением к другим игрокам.

Примечательно, что в вопросах, которые не связаны со спортом, у Каролины совсем иные нравственные критерии. Теннисистку уже давно называют королевой обнаженки. Такое звание она получила за любовь к "голым" фотосессиям. Шикарная фигура Возняцки часто мелькает на страницах глянцевых журналов.

 

Proud and excited for this one! Thank you #ESPNBody for the cover!! Link in bio

Публикация от Caroline Wozniacki (@carowozniacki)



Коментарии

comments