Елизавета II отказалась подарить лебедя своей подданной

В штате письмо от королевы любительница природы Линдси Симпсон получила после того, как обратилась к Ее Величеству с просьбой разрешить завести лебедя

Пятилетняя жительница британского города Питерсфилд получила письмо от имени Елизаветы II, в которомобъясняется, почему она не можетполучить от британской королевы лебедя в подарок, – об этом пишет местная газета Petersfield Post.

Письмо от королевы любительница природы Линдси Симпсон получила после того, как обратилась к Ее Величеству с просьбой разрешить завести лебедя – в Британии распространено многовековое убеждение, что все эти птицы в королевстве принадлежат монарху. Несколько недель спустя она получила ответ из королевского офиса.

Популярное: СРОЧНО! В центре столицы найден мертвым известный бизнесмен. Подробности смерти доводят до слез

"Королева попросила меня поблагодарить вас за письмо … с которого Ее Величество сделала осторожный вывод, что вы хотите завести лебедей качестве домашних животных. Мне, скорее всего, нужно объяснить, что представление, будто королева обладает всеми лебедями в Соединенном королевстве, это распространенная ошибка.на самом деле Ее Величество имеет только несколько лебедей и осуществляет свое право на владение лебедями только в некоторых частях реки Темзы ".

Далее автор письма сообщает, что королеву поразил интерес девочки к дикой природе. В конверте был также буклет, посвященный королевской церемонии выпуска лебедей, во время которой их ловят, окольцовывают и отпускают на свободу.

По отзывам членов семьи Линдси Симпсон, девочка была в восторге, получив письмо от королевы.



Коментарии

comments