Маша Распутина впервые за долгое время появилась на публике. Вы только посмотрите, что с ней случилось!

Певица пришла в студию программы Андрея Малахова "Прямой эфир", чтобы поздравить Валерия Леонтьева с 45-летием музыкальной деятельности.

В сегодняшнем эфире программы Андрея Малахова с юбилеем творческой деятельности поздравляли Валерия Леонтьева. Телеведущий подготовил артисту множество сюрпризов. Филипп Киркоров, Анита Цой, Николай Басков, Надежда Бабкина, Игорь Крутой и другие поздравляли коллегу со значимой датой. Не могла пропустить такое событие и певица Маша Распутина, которая в последнее время практически не появляется на телевидении. Для съемки певица выбрала довольно яркий наряд: модные джинсы, женственную рубашку и жакет. Эксцентричный образ Распутина дополнила ярким макияжем и прической.

Популярное: Марина Федункив скоро станет мамой

«Валерий Яковлевич, нет, ты Валера. Такой же озорной пацан, каким я тебя знаю уже много лет. Поздравляю», — обратилась Распутина к Леонтьеву под оглушительные аплодисменты гостей в студии.

Напомним, Маша Распутина прославилась после выхода в эфир песни «Играй, музыкант». В 1989 году композиция стала хитом и получила Гран-при фестиваля поп- и рок-музыки «Пхеньян 89». За время сценической карьеры певица выпустила восемь студийных альбомов. В последнее время Распутина редко появляется на телевидении и практически не дает концертов.



Коментарии

comments