«И это замена Путина?»: Российскую артистку хотят баллотировать в президенты. Вы только посмотрите на нее!

В марте 2018 года в России состоятся президентские выбры. Собеседники в администрации и близкие к ней эксперты заявили журналистам, что спарринг-партнерами главного кандидата в президенты станут 5—7 дам из различных партий.

Популярное: Самолет столкнулся с горой: погибли все, кто был на борту

Но, по результатам согласования, одна из кандидаток не должна состоять в общественных организациях. Как пишут «Ведомости», идеально на эту позицию подходит дочь первого мэра Санкт-Петербурга Ксения Собчак.

Но вот спросить комментарий ведущей до сих пор не удосужился ни один из пророчащих ей будущее в большой политике новостных порталов. Ксения решила высказаться о ситуации в своем микроблоге.

«Я человек независимый,и ни с какой „апешечкой“ и прочим адом никогда в сношениях замечена не была и не буду. Чем очень горжусь. Что там кто обсуждает в высоких кабинетах -не знаю, но давно и внимательно наблюдаю за нашим политическим ландшафтом» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — пишет Собчак. После чего, поставив диагноз сегодняшней политике — «Скучно и Мерзко», она заявила, что «ушла в апешечку на брейнсторм с казаками, Хирургом и православными активистами».

 



Коментарии

comments